Pour 4 personnes – Préparation : 50mn – Cuisson : 20mn
INGREDIENTS
SALADE VERTE
• 1 salade romaine ou mâche
• 15 tomates séchées tranchées
• 150 g de thon au naturel (boîte)
• 12 cerneaux de noix
• Huile d’olive, sel, poivre
RECETTE
• Mélanger dans un grand saladier.
• Assaisonner, avec un trait d’huile.
INGREDIENTS
TARTE DE SAISON
• 1 pâte brisée
• 1 cuil. à soupe de moutarde
• 1 courgette
• 3 poivrons (rouge, vert et jaune)
• 1 oignon, basilic
• Huile d’olive (1 trait), sel, poivre
RECETTE
• Couper les légumes en petits dés.
• Dans un wok, cuire le tout dans l’huile. Saler, poivrez.
• Etaler la pâte dans un moule à tarte.
• Badigeonner le fond de moutarde.
• Répartir les légumes sur la pâte et enfourner 20 min à 200°C.
• Parsemer de basilic ciselé.
Pour finir : fromage de chèvre et pain.
Boisson : 1 verre de vin rouge ou d’eau.