Pour 4 personnes – Préparation : 70mn – Cuisson : 50mn
INGREDIENTS
RATATOUILLE
• 2 courgettes
• 1 aubergine
• 1 poivron
• 3 tomates
• 1 gousse d’ail
• 1 oignon
• Huile d’olive, thym, sel, poivre
RECETTE
• Coupez les tomates pelées en quartiers, les aubergines et les courgettes en rondelles.
• Emincez le poivron et l’oignon, les faire revenir dans une cocotte avec l’huile.
• Ajoutez les tomates, l’ail haché, le thym.
• Salez, poivrez et laissez mijoter doucement à couvert durant 35 mn.
• Ajouter les aubergines et les courgettes.
• Poursuivre la cuisson pendant 15 mn.
• Server avec du riz.
INGREDIENTS
SALADE DE FRUITS
• 8 fraises
• 1 orange
• 2 pommes
• 2 bananes
• 1 kiwi
• 1 cuillère à soupe d’eau de fleur d’oranger
• 1 sachet de sucre vanillé
RECETTE
• Couper en morceaux les fruits (lavés et/ou pelés).
• Les mélanger dans un saladier avec le sucre vanillé et l’eau de fleur d’oranger.
Boisson : 1 verre de vin rouge ou d’eau.